Грунтовка ПФ-010М ТМ «Delfi»

Грунтовка ПФ-010М ТМ «Delfi»

Применяется для антикоррозийной защиты всех видов металлических поверхностей (строительных металлоконструкций, труб, внешних поверхностей водонапорных башен, гаражей, деталей машин и механизмов, с/х техники, решеток, ворот и др.), а также деревянных поверхностей под покрытие алкидными эмалями и масляными красками. УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА  содержит модификатор ржавчины, который обеспечивает преобразование продуктов коррозии значительно уменьшает расход эмали и продлевает срок службы…

Подробнее

Грунтовка ГФ-021 ТМ «DekArt»

Грунтовка ГФ-021 ТМ «DekArt»

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ГРУНТОВКИ Применяется для окраски деревянных и металлических поверхностей под покрытия алкидными эмалями, защищает от коррозии. Для наружных и внутренних работ. УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ГРУНТОВКИ — обеспечивает надежную защиту от коррозии — обладает отличной адгезией (сцеплением), как к материалу основания, так и к слоям, наносимым поверх грунтовки — значительно уменьшает расход эмали и продлевает срок…

Подробнее

Шпатлевка финишная

Шпатлевка финишная

Для финишного выравнивания и устранения мелких дефектов минеральных и деревянных поверхностей, заделки швов между гипсокартонными плитами в сухих помещениях с последующим грунтованием, окрашиванием, оклеиванием обоями. Преимущества — Идеально подходит для заключительного выравнивания стен и потолков внутри сухих помещений. — Пластичная, легко наносится и разравнивается. — Благодаря тонкодисперсной структуре заполняет и устраняет даже мельчайшие дефекты. -…

Подробнее

Шпатлевка по дереву Premia

Шпатлевка по дереву Premia

Акриловая шпатлевка по дереву Premia идеально подходит для устранения неровностей и углублений на паркете и других деревянных поверхностях (мебель, окна, двери, вагонка и т.д.), эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений, в том числе с повышенной влажностью. Подходит для последующей окраски как алкидными, так и водно-дисперсионными красками, эмалями и лаками. Белая шпатлевка рекомендуется под окраску…

Подробнее